Я не знаю ни одних отношений, которые построены по любви


Задайте вопрос почти каждому человеку планеты: что такое любовь?

Уверяю вас, что ровно у скольких душ населения планеты спросить об этом, столько же разных мнений и услышите.



На основе этого, себе часто задаю интересный вопрос, который и вы себе можете задать сейчас: А могут ли вообще люди Любить? Могут ли встретить Любовь, прийти к Любви, если они о ней знают каждый по-своему? Выходит так, что они и вовсе не знают о ней. Если каждый по-своему про Любовь, поэтому и неудивительно, что люди в отношениях друг о друга лбами бьются. Как можно прийти к тому, что сам додумываешь, придумываешь о Любви то, чем она не является? Выходит так, что хочу то, что сама (сам) не знаю что.

Представляете, что будет происходить, если все водители на дороге, вдруг, не будут знать, куда им ехать?

Друзья, не нужна людям Любовь, не готовы они к ней, не знают они о ней. Хотя, о Любви уже давно известно, что это такое. Люди учат и познают все, что угодно, развивают в себе новые способности, а Любовь не хотят. Сели на Любовь сверху попой, и думают, что ее встретят. Нет в мире важнее первой и самой основной способности — научиться любить ближнего человека, а потом, и все остальное приложиться, кто что хочет.

Английский хотят знать, а Любовь не хотят познать. Как создать бизнес хотят знать, а как прийти к Любви не хотят. Люди от незнания настолько уже запутали себя сами, что у них сексом заняться — это значит, что любовью заняться. Секс и Любовь — это разное. Но, о сексе знают и на курсы ходят, а о Любви не хотят знать.

Я не говорю, что не нужно учить английский язык, чтобы расширять горизонты общения с людьми. Просто, мы не знает главного в жизни. Хотим строить дом с крыши, а на фундамент махнули рукой.

Вот мне смешно, честно: Люди английским объединяются, а по-человечески ближе не становятся. Страна говорит на одном языке, а вроде с других планет пришельцы в ней живут. Вот так и в отношениях. Знали бы все о Любви, и границы были бы открыты для всех народов в мире, и во взаимоотношениях мужчин и женщин не было бы противостояний.

О Любви должны знать все одинаково, и иметь единый взгляд и ощущение, а обо всем остальном — могут знать (видеть, слышать, чувствовать) по-разному и по-своему мнению.

На мой взгляд, Любовь — это не чувство, и не эмоция. Любовь — это состояние, в котором способен быть каждый человек, если захочет! Любовь — это не страсть, Любовь — это даже не влюбленность! Страстные влюбляются, а мудрые — Любят! В любви нет страсти, поскольку страсть — это уже зависимость, а в Любви Свобода! Если страсть тебя повела, значит, что Любовь оставила.

К сожалению, я еще не видел ни одного брака, ни одних взаимоотношений, не провел ни одной персональной консультации, где бы отношения были построены по истинной Любви друг другу и по ее взаимодействию.

1 комментарий

Irailda
Любовь — временное психическое расстройство. Длительные отношения держатся на уважении.
0