Настоящая таблетка от рака лежит на поверхности




Время от времени я говорю про ОНКО заболевания у Женщин, и как это можно легко предупреждать.

К сожалению, сегодня про эту проблему крайне мало говорят. Решать ее — видимо не выгодно, чтобы не остановить наращивание ее финансовой привлекательности (доход).

Почему возрастает ее финансовая привлекательность? Да потому, что количество ОНКО больных женщин растет с каждым годом. Следовательно, растет и спрос, что и порождает увеличение стоимости диагностики и лечения заболевания.

Об этом ВАЖНО не только на Благотворительных акциях рассказывать, большинство из которых — манипуляция, с целью продать через внимание к ОНКО проблеме свой продукт- товар или услугу, что позволяет при этом еще и личный брендинг развивать. Бизнес должен быть отдельно от этой проблемы. И если и хочет помогать, то по-тихому, без скрытого пиара на горе других.

Этому важно учить в школе, и вывести в отдельный предмет. Что касается здоровья людей — это должны быть самые первые и основные дисциплины, а потом уже параллельно и все остальные.

Посмотрите вокруг, как много умных, а больных людей? Общество превращается постепенно в ОНКО — конвейер. На этом зарабатывают все, кто хочет. Я понимаю, что если бы не врачи и не добрые люди, многие бы не спаслись ранее. Но строя очередную клинику для ОНКО больных, обучая новых ОНКО терапевтов-специалистов, производя все больше массы химио-препаратов — ПРОБЛЕМА НЕ РЕШАЕТСЯ, а растет дальше.

Об этом в колокола греметь нужно с улиц, с экранов телевизоров, и всех средств массовой информации. Хотя, кто же потом на больных будет зарабатывать? Кто захочет прикрывать эту МИРОВУЮ ОНКО-машину? Наверно, выгодно ИМЕТЬ здоровых, а потом ОТИМЕТЬ уже больных, кто был ранее здоровый.

Когда милые Женщины поймут, что ОНКО специалисты, хирурги, не лечат ОНКО, тогда, Женщины вообще могут не знать, что такое ОНКО. Ищут таблетку от Рака, а ее все нет и нет, в то время, когда она на поверхности.

Сдерживаемое долгое время глубокое чувство вины, негодования, обиды, печали — ЭТО и есть основными причинами, которые и привили многих прекрасных Женщин к ОНКО.

ОНКО — это результат неприятных взаимоотношений с родным(ми) и близким(ми) в прошлом. Людей важно учить с детства, не только тому, как на горшок ходить и пищу для тела оставить там, а еще и тому, что есть и пища для души, которую важно знать, как не сдерживая переварить, чтобы она не застряла в душе.

К психологам, психотерапевтам важно ходить, нейро-специалистам, НО во время. Многие люди не верят, как эти чувства могут вызывать развитие ОНКО заболеваний и многих других страшных болезней. Поделимся, расскажем, а потом за считанные минуты поможем облегчить состояние, и убрать разрушающих паразитов.

Учитель всегда найдется, если ученик готов. И мы все ученики и учителя друг для друга. Нас в детстве не могли научить тому, что наши близкие сами не знали как.

Однако, мы не стоим на месте, и каждый учиться чему-то новому, и можем помогать друг другу. Нет совершенных людей и специалистов, но это не значит, что мы не можем быть полезны друг другу и обществу в целом.

Милые и Красивые Женщины!

Поделитесь этой информацией с другими, чтобы об этой проблеме знали больше Женщин, и как себя обезопасить.

Не ждите скальпеля хирурга, и черного химио-терапевтического яда в свое тело, подумайте, и получите свою безопасность уже сейчас.

Нет комментариев