О женской красоте, или Не родись умной, а родись красивой 


Часто в нашем обществе употребляется слово умная женщина, и не совсем верно придают значение этому употреблению.

Обычно умными называют тех, кто:

– зазубрила наизусть чьи-то слова великих, и ВАУУУУУ, какая у нее память;

– зачитала себя тоннами книг, и ВАУУУУУ, какая она начитанная; 

– заучила себя несколькими высшими, школами, академиями, десятками тренингов, сотнями семинаров, и ВАУУУУУ, какая она образованная.

УМ – это как мочалка, которая впитывает в себя воду – информацию, но не знания.

Да-да, такие женщины, стремящиеся быть умными, они всего лишь впитывают информацию не свою, а других людей. Поэтому не их информация не может быть их  знанием.

Ум  есть у каждого человека, и в нем все окей! Не нужно его трогать, ломая или раздувая. Его ресурс у каждого свой, и он не терпит лишнего, ибо и не нуждается в лишнем извне. Все, что ему важно у него есть – это на уровне тела.

Скорее всего, такие женщины мудрыми хотят быть, раскрывая свой разум и обогащая дух. И это ничего общего не имеет с тем умом, который сгусток жира (мозг), ибо это выше, чем уровень тела.

Мудрой сразу не будешь, но постепенно это состояние развивается и наполняешься им: своим опытом (и темным и светлым) не впитывая чей-то (не копируя его), различием добра и зла, человечностью, когда в первую очередь думаешь о ближнем, а потом о себе, это благоОБРАЗНАЯ внешность, это искренность, это благонравная улыбка и светящие глаза добрости без уныния и ярости, это благодарность и прощение близких, это не я ВЫШЕ всех и НАД всеми, а ниже.

Ниже – это не значит хуже, или они лучше, это созидание и единство. Кто выше и впереди – он только себя видит, а кто сзади (мудрее) – видит и себя и тех кто впереди него.

У нас в обществе ооочень много подменили понятий, касательно таких качеств, как: УМ, РАЗУМ, ЛЮБОВЬ, ВЛАСТЬ, ДУША, ИНТУИЦИЯ, СЛАВА и многие другие.

Люди уже запутались, что есть что, поэтому и ВЕДОМЫЕ – большинство, и живут не своей жизнью. За умом бегут, а МУДРОСТЬ мимо пробегают.

Не ВАША информация – напрягает тело женщины, и оно лишь разукрашенным может быть, а она казаться красивой.

УМ и красота – не совместимы, потому что ЖИР (мозг) забитый информацией, которая  отягощает тело.

РАЗУМ (Мудрость) и красота – совместимы, потому что ДУША откроет тебе ТВОИ знания и способности, где есть все, что ты хочешь.

СВОИ знания обретешь развивая Мудрость, тогда твое тело и без акварелей будет блестеть, и будешь красивой, ибо РАЗУМ, ДУША и ДУХ твой все больше обретут ЕДИНСТВО.

Вот честно: Толку мне от того, что она красивая, но злая. Пусть будет ненакрашенная, но добрая, МУДРЕНАЯ – вот ИСТИННАЯ красота женщины.

А мозг (УМ) ВАС обманет, поэтому не верьте ему. В УМЕ нет знаний, и Вы поняли почему, и теперь знаете ГДЕ есть знания ВАШИ знания.

Нет комментариев