Зачем нужен парад? Мои 5 копеек


Во первых, для мотивации. На нас напали, оттяпали кусок территории, на которой осталось много преданных украинской идее граждан. И им, и нашим военным, и всем нам — гражданам Украины, мотивация важна.

Во вторых, для того, чтобы увидеть живьем и модернизированную, и новую военную технику, разработанные по стандартам НАТО. Полный перечень техники с иллюстрациями здесь.

В третьих, на параде будут присутствовать 18 иностранных делегаций, всего 300 военнослужащих вооруженных сил других стран, в том числе — членов НАТО. Важно, что мы противостоим агрессору не одни, а вместе с союзниками. Кроме того, это еще на один шаг, пусть небольшой, приближает нас к вступлению в НАТО.

В четвертых, слыша постоянный надрывный вой агрессора из-за поребрика по поводу парада, его просто необходимо провести. Настоящая проблема путинистов не то, что парад пройдет в Киеве, а в том, что на прошлом параде ни один танк не заглох. Это вам не «Арматы», собранные вечно пьяными работягами «Уралвагонзавода» и глохнувшие прямо на Красной площади. По Хрещатику прошла собранная ответственными хохлами техника «як для себе», а это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Убежден, завтра тоже все пройдет штатно.

Вам нужны еще аргументы «за»?



25 комментариев

Gendoc
Может такие у автора «дорогие россияне» в друзьях, что не считают нужным с ним общаться, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты… Мне например директор одного огромного завода в России по обычному рабочему телефону, который прослушать легко сказал «Слава Украине!», причем даже без апломба, обыденно, как естественное приветствие.
-1
emilybarnes
На нас напали, оттяпали кусок территории, на которой осталось много преданных украинской идее граждан. И им, и нашим военным, и всем нам — гражданам Украины, мотивация важна. soundcloud downloader online
0