Женщины влияют на это на 95%




Когда-то я не мог понять, почему с одной Женщиной в отношениях моё поведение — было на потери, а с другой Женщиной — я приобретал и приумножаешь. Я анализировал и истории других Мужчин, изучал и их опыт.
Вы наверняка тоже замечали, что если взять три разные Женщины и одного Мужчину, Мужчина себя будет по-разному с ними вести.

Потом я понял, что ПОВЕДЕНИЕ Мужчины на 95% зависит — от Женщины, на 2,5% — от его самостоятельно приобретенных программ в психике, и на 2,5% — от его генетических программ рода (приобретенных на момент рождения) и близкого окружения до 12 лет (приобретенных после рождения).

Мир творят Женщины качеством своего ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ! И как они захотят (угробить его или украсить), так и будет.

Качественно СОСТОЯТЕЛЬНАЯ ВНУТРИ Женщина — это залог качественного отношения к ней Мужчины.

Когда СОСТОЯНИЕ Женщины беспокойное, напряженное — тогда это и Мужчине передается (Мужу), Детям и окружению близкому. Или кто не замечал? Если не замечали, понаблюдайте.

Когда Женщина беспокойная, опечаленная, злая, раздраженная и напряженная — вообще бежать от неё хочется, потому что понимаешь, что вирус заразный, который передается как и в обычной коммуникации — бытовой, а так же и ПОЛОВЫМ путём. Проверенно и исследовано лично, и это на 100% работает!

Чтобы повысить КАЧЕСТВО своего ЖЕНСКОГО СОСТОЯНИЯ, и тем самым улучшить поведение и отношений Мужчин к Женщинам — особенно важно эффективно и качественно проработать травматический детский опыт, негативные родовые программы и сценарии, шоковые травмирующие события если есть (кража/кражи, аборт, насилие, развод, измена, утрата близкого, изнасилование, посмотреть характеристику ПРИРОДЫ человека и его базовую энергетику, и на что и куда идет её расход.

Часто бывает, что люди идут против своих ПРИРОДНЫХ данных/характеристик, и вместо того, чтобы ЗНАЯ свою энергетику развивать себя, они разрушают себя (личная жизнь, карьера, здоровье), и не подозревая об этом. А потом спишут или скинут свою ответственность на: Судьба такая, или карма.

Нет комментариев