Этим мифом обмануты миллиарды женщин




Дорогие Девушки-Цветочки! И снова мой очередной шедевр для Вас. Он разорвёт один из общественных шаблонов, который «завербовал» большое количество женщин.

Такого эксклюзива вы нигде не прочитаете, поэтому дочитайте до конца.

Женщина – это же цветок, правда? Верно, поэтому спорить со мной не будете.

Девочки, теперь смотрите. Цветок в земле растет, не так ли? И это ПРИземлёННЫЙ и ЗАземлёННЫЙ плод. То есть, силы мироздания, и природа ему определили своё почетное место, роль, функцию, назначение и миссию в общей системе мироздания.

Всё в системе мироздания имеет свою энергетику, и женщина в том числе.

Женщина, обладает врожденной энергией – земли, плодородия, и цветов в том числе, и всеми прелестями, приятностями, нежностями и красотой, которые ассоциируются с цветами. Поэтому не случайно женщины обожают и любят цветы во всех их контекстах. То есть, два совершенно разных тела мира (женщина и цветок), однако природа их очень мудро соединила в одну женскую энергию, и в прекраснейшее взаимодействие/потенцирование между собой/друг с другом.

Когда цветок растет в земле, то есть в своей НАЗНАЧЕННОЙ природой среде – он живет, у него есть ЖИЗНЬ. Когда цветок оторвать от земли, жизнь его прекращается. Некоторое время он еще будет красивым и свежим, но постепенно начнет засыхать. Цветок (женщина) летать не умеет, ибо ему не предназначено природой быть НАД землей. В отличии от цветков, многие современные женщины не часто почитают свое место в иерархии системы мироздания, нарушая фронтальность системы. То есть, есть системы, которые выше земли по своей природе и иерархии. Например, пчела – это другая система и другое тело, другая энергия, нежели цветок.
Если цветок – это женщина (земля), то пчела – это мужчина (небеса).

Как видим, что у природы не было замысла, чтобы цветок был на равных с пчелой, небеса с землей, женщина с мужчиной, однако быть в ЕДИНСТВЕ – это да. Для единства этих всех разных тело-материй природа создала все условия для качественного, эффективного и гармоничного их взаимодействия. И когда, например, кто-либо нарушает свою фронтальность, тогда в общей системе происходит сбой. От сбоя первыми страдают нарушители, а потом все остальные.

Например. Женщина начинает заниматься поиском мужчины. Наверняка вы тоже слышали в речи женщин такие фразы: Я хочу НАЙТИ мужчину; Я в ПОИСКЕ. Есть много и не речевых маркеров в поведении женщин, которые это тоже выдают/проявляют. Это уже нарушение фронтальности мироздания в конкретном контексте, потому как переходя на язык природы: Цветок полетел искать пчелу; Земля решила стать небом, иногда даже захотела быть выше неба. В результате чего такие женщины несут разного рода потери в жизни на трех уровнях – духовном, энергетическом и физическом. Далее это задевает три другие уровня – личный, профессиональный, социальный.

Еще один пример. Женщина проявляет АГРЕССИЮ по отношению к Мужчине. На языке природы, это как если земля злиться на небо, или сын или дочь в гневе на отца или мать. Потери будут те же, что и в первом примере я привел.

Примеров и их разных контекстов могу приводить сотни. Уверен, что женщины меня сейчас не буквально читают, и поняли суть.

В отличии от людей, цветы и пчелы не нарушают свою природную миссию, поэтому у них баланс и гармония в системе, в системах.

Так вот. Возвращаюсь и продолжаю снова о главном – про обман миллиардов женщин.

Поскольку, мужчины – это пчелы, поэтому мы обращаем внимание на цветы, или не обращаем. Мы решаем – лететь к цветку или не лететь. Когда пчела все-таки прилетела к цветку на его красоту, что она дальше делает? Верно, смотрит в цветке наличие пыльцы. Умного и мудрого мужчину интересует внутреннее состояние женщины, а не просто её красота тела, как и пчелу интересует пыльца, а не просто красивые и заманчивые лепестки.

Пчёлам интересны плодородные цветки, как и мужчинам плодородные женщины. Понимаете, зачем у природы важно учиться, и как она взаимосвязана с человеком? Видите, сколько в природе ответов на все наши вопросы, что и книги можно не читать? Главное их заметить и услышать. Природа и человек тебе откроет такие знания, которых ты не сыщешь в книгах.

Когда пчела прилетела к цветку, а в нем нет пыльцы, или очень мало пыльцы – пчела улетит на поиски к другому цветку, у которого есть пыльца.

Кстати, плодородная система цветка практически одинаковая с плодородной маточной системой женщины. В цветке есть: пыльцевое зерно, пыльцевая трубка, яйцеклетка, спермии, семязачаток.

Если для мужчины в женщине привлекает внимание – это матка, то для пчелы в цветке – это пыльца. В матке вся сила женщины, в пыльце вся сила цветка. Я всегда говорил и буду говорить: Матка – это основная часть МОГЗА женщины и ее жизни.

Одна из главных задач у мужчин в этой жизни – производство рода.

Одна из главных задач у пчел в этой жизни – производство меда.

Не находите ли вы сходство в этих задачах? Вот, поэтому я вам про это, про природу.

Девочки! Ваша ЗАДАЧА пыльцой наполнятся, чтобы было, НА какой РЕСУРС нам — мужчинам ПРИЛЕТАТЬ к вам. Если в женщине нет пыльцы, пчеле не из чего будет МЕД делать, и потом этот мед, то есть — подарки, заботу, внимание, безопасность, ответственность и другие ресурсы Вам принести.

Все просто: Нет пыльцы – нет и меда.

Теперь вы поняли, что те установки и мифы, которые вам вложили в головушки, что ТИПА вы выбираете мужчин — это сплошная иллюзия, что это не соответствует РЕАЛЬНОСТИ и женской природе, ибо вы не летучие ПЧЕЛЫ, и пыльцу с цветков не вы собираете.

Поэтому, не ВЫ нас выбираете, а МЫ Вас! Пчела на цветок летит, а не цветок на пчелу.
Если женщине изменяют, или подарки не дарят, или очень редко дарят, или замуж не предлагают, а лишь только секс, или мужчина редко звонит ей или пишет, или вообще поморозился, или у нее проблемы со здоровьем, или неприятные события и случаи часто начали преследовать её в жизни, значит, у нее малое количество «пыльцы», или вообще её нет.

ВАЖНО — пыльцу наращивать в первую очередь, а потом уже ногти, ресницы и прочее.

Женщины, которые действительно хотят наращивать пыльцу — НАЧИНАЮТ заниматься собой и получают шикарные результаты. Такие женщины не пытаются себя защитить от легкости, от уверенности, от удачи, от успеха, от свободы, от спокойствия, от безопасности, от радости, от любви, от внимания, от признания, от благости и удовольствия, и от отменного здоровья.

Кто хочет — ДЕЛАЕТ, кто не хочет — находит отмазки, чтобы не делать, и не наращивать пыльцу.
Некоторым женщинам выгодно страдать, депрессировать, или болеть, поэтому им не обязательно у меня пройти курс занятий.

Нет комментариев