Наперстки vs шахматы


Санкции США для ближайшего окружения #Зе — это цветочки. Весной будут ягодки. Хитрые еврейские мальчики, дорвавшись до власти, решили надуть в наперстки взрослых дядей из Вашингтона, которые, как оказалось, играли в шахматы.

После подсчета 99% голосов демократы выиграли два места в Сенат и тем самым будут контролировать всю власть в США. У Джо Байдена полный контроль над исполнительной и законодательной властью в обеих палатах Конгресса.

Политика последних лет поддержки умеренных санкций и символических кивков оказалась крайне неэффективной. Исключение из G8 не заставляет Путина отказаться от своих внешнеполитических авантюр.

Единственный фактор, который Москва воспринимает серьезно, — это сила, которой у Запада много, но он до сих пор ее не применил.

Как заметил премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль в 1946-м: "Ничто русские не уважают так, как силу, и ничто не презирают больше, чем слабость".

Сегодня это такая же правда, как и 75 лет назад. И место, где Запад может показать свою силу, — это Украина.

Уже писал, но повторюсь: в Киеве и Москве кое-кому нужно впрок закупать вазелин и/или другой лубрикатор.
Будет больно:
МалчЫк, нэ плач. Вын из попы палчык и сделай дяде здравствуй.

"Есть три рода подлецов на свете: подлецы наивные, то есть убежденные, что их подлость есть высочайшее благородство, подлецы, стыдящиеся собственной подлости при непременном намерении все-таки ее докончить, и, наконец, просто подлецы, чистокровные подлецы."
© Ф.М. Достоевский

Сегодняшнее состояние умов и есть главный итог токсичной среды гнилостных ценностей, бурно развившихся за 30 лет в пост-СССР-ии.

Скажите, зачем синдикату дружественных мафий (судейская, прокурорская, СБУшная, ПФУвская, МВДовская, банковская, — далее по списку), которые называют себя Украиной, основная забота и смысл существования которых — грабить еще не разбежавшееся пока население, какая-то «политика» и/или «реформы»?

Зачем им эта головная боль, если узаконенным грабежом можно всего добиться и «жить красиво»?

Вы обратили внимание, что люди больше не называют депутатов народными? Даже СМИ их называют депутатами ВРУ такого-то созыва.

У каждого президента Украины есть свой Вильнюс — точка не-возврата.

Всякая политическая карьера заканчивается провалом, но не всякая обязательно тюрьмой.

Апдейт 13.1.2021. У #Зе заявили, что не будут реагировать на санкции США против Дубинского.
И почему я не удивлен?
Если не реагировать, то #Зе автоматически становится президентом не Украины, а одного человека — Коломойского.
Заметьте, что санкции приняла администрация Трампа.
Если при президенте Байдене будет продолжаться «отморозка», то под санкции попадет сам Зе как крышующий российскую агентуру в своем аппарате, причем, на 7-й-8-й годы войны.
Выбор за Зе. Именно это ему толсто объяснили в Минфине США, вводя санкции.

Для понимания того, что такое санкции Минфина США. С США шутки плохи — они только за последние десять лет во внесудебном порядке взыскали $350 млрд с европейских банков: BNP Paribas, Credit Suisse, Deutsche Bank и др.
Пожелаем же успехов нашим «борцам» с Минфином США.



Нет комментариев